GSO ISO 1741:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ

النشا والمنتجات المشتقة منه
* يشمل محلول السكر المركز (الشيرة) ، الخ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب. تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول
GSO 2055-4:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الحلال – الجزء الرابع : متطلبات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO ISO 23674:2024
ISO 23674:2022 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - طرق الإختبار التحليلية - التقدير المباشر لبقايا الزئبق في مستحضرات التجميل عن طريق التحلل الحراري و مقياس الامتصاص الذري (تحليل الزئبق)
GSO ISO 6427:2024
ISO 6427:2013 
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك -- تقدير المادة القابلة للإستخلاص بالمذيبات العضوية (الطرق التقليدية)